Privacy & Cookie Policies

Privacy & Cookie Policies

Farm11

Privacy & Cookie Policies

INFORMATIVA PRIVACY

ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

A. Chi siamo e perché ti stiamo fornendo questo documento?

L’Azienda agricola Il Quercetto di Pasquale Concetta da anni considera
di fondamentale importanza la
tutela dei dati personali dei propri e/o potenziali clienti e utenti
garantendo che il trattamento dei dati personali, effettuato con
qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga nel pieno
rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016,
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al
trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali
dati (nel seguito il “Regolamento”) e dalle ulteriori norme
applicabili in tema di protezione dei dati personali.

Con il termine dati personali si fa riferimento alla definizione
contenuta nell’articolo 4 al punto 1) del Regolamento ossia
“qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o
identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può
essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare
riferimento a un identificativo come il nome, un numero di
identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo
online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità
fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o
sociale” (nel seguito i “ Dati Personali”).

Il Regolamento prevede che, prima di procedere al trattamento di Dati
Personali – con tale termine dovendosi intendere, secondo la relativa
definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 2) del Regolamento,
“qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza
l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o
insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione,
l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento
o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la
comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma
di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la
limitazione, la cancellazione o la distruzione” (nel seguito il
“Trattamento”) – è necessario che la persona a cui tali Dati
Personali appartengono sia informata circa i motivi per i quali tali
dati sono richiesti ed in che modo verranno utilizzati.

A tal proposito, il presente documento ha lo scopo di fornirti, in
maniera semplice ed intuitiva, tutte le informazioni utili e necessarie
affinché tu possa conferire i tuoi Dati Personali in modo consapevole
ed informato e, in qualsiasi momento, richiedere ed ottenere chiarimenti
e/o rettifiche.

La presente informativa, quindi, è stata redatta sulla base del
principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti
dall’articolo 13 del Regolamento ed è articolata in singole sezioni
(nel seguito “Sezioni” e singolarmente “Sezione”) ognuna delle
quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più
rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito
l’“Informativa”).

Se necessario, la presente Informativa potrà essere corredata da un
apposito modulo per il rilascio del consenso così come previsto
dall’articolo 7 del Regolamento, articolato in base all’ulteriore
tipo di utilizzo che intendiamo fare dei tuoi Dati Personali.

B. Chi tratterà i tuoi Dati Personali?

La società che tratterà i tuoi Dati Personali per la finalità
principale di cui alla Sezione D della presente Informativa e che,
quindi, rivestirà il ruolo di titolare del trattamento secondo la
relativa definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 7) del
Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica,
il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri,
determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali”
è: Azienda agricola Il Quercetto di Pasquale Concetta,
telefono:3889906859
C. A chi puoi rivolgerti?

Al fine di agevolare i rapporti tra te, quale soggetto interessato,
ossia la “persona fisica identificata o identificabile” cui si
riferiscono i Dati Personali ai sensi dell’articolo 4 al punto 1) del
Regolamento (nel seguito l’“Interessato”) ed il Titolare del
Trattamento e/o i Contitolari del Trattamento, il Regolamento ha
previsto, in alcuni specifici casi, la nomina di una figura di controllo
e supporto che, tra i vari compiti affidati, agisca anche come punto di
contatto con l’Interessato.

Azienda agricola Il Quercetto di Pasquale Concetta ha adottato tale
figura di “responsabile
della protezione dei dati”, individuando e nominando, a norma
dell’articolo 37 del Regolamento, Cicchitti Michele.
Come previsto dall’articolo 38 del Regolamento, potrai liberamente
contattare il Responsabile per tutte le questioni relative al
Trattamento dei tuoi Dati Personali e/o nel caso volessi esercitare i
tuoi diritti come previsti dalla Sezione I della presente Informativa,
inviando una comunicazione scritta all’indirizzo di posta elettronica
info@ilquercetto.eu e/o contattando l’Ufficio Privacy di
Azienda agricola Il Quercetto di Pasquale Concetta chiamando
telefonicamente il numero 3889906859.

In qualsiasi momento potrai consultare la sezione “Privacy” dei Siti
Internet all’interno della quale troverai tutte le informazioni
concernenti l’utilizzo ed il Trattamento dei tuoi Dati Personali,
informazioni aggiornate in merito ai contatti ed ai canali di
comunicazione resi disponibili a tutti gli Interessati da parte del
Titolare del Trattamento.

D. Per quale finalità principale saranno trattati i tuoi Dati
Personali?

Il Titolare del Trattamento, al fine di consentire la tua registrazione
ai propri siti internet, se prevista la possibilità di registrarsi, e/o
l’invio di richieste di informazioni utilizzando i moduli di contatto
e/o l’iscrizione al servizio di newsletter, ha necessità di
raccogliere alcuni tuoi Dati Personali, così come richiesti
all’interno del modulo di registrazione ai Siti Internet. Il sito
internet del Titolare del Trattamento per il quale viene rilasciata la
presente Informativa è https://www.ilquercetto.eu [1]. Il Trattamento dei
tuoi Dati Personali sarà condotto dal Titolare del Trattamento per
consentirti, quindi, di accedere al tuo profilo, partecipare alle
iniziative promosse attraverso il Sito Internet, ricevere le newsletter,
inviare richieste di informazioni nonché usufruire di tutti gli altri
servizi, di volta in volta, offerti da ciascuno dei Siti Internet a cui
ti sei registrato e/o all’interno del quale stai navigando; il
Trattamento dei tuoi Dati Personali si baserà giuridicamente sul
rapporto contrattuale che verrà a crearsi tra te ed il Titolare del
Trattamento a seguito della tua accettazione delle condizioni di
partecipazione al Sito Internet.

Per consentire al Titolare del Trattamento di effettuare le attività di
Trattamento per le finalità di cui sopra sarà necessario il
conferimento dei Dati Personali contrassegnati dal simbolo *. In
mancanza anche di uno solo dei dati contrassegnati, non sarà possibile
procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali e, di conseguenza, non
ti sarà permesso di perfezionare la tua registrazione al Sito Internet
e/o beneficiare dei servizi erogati dallo stesso per i quali è
richiesto un conferimento di Dati Personali.

I Dati Personali che ti saranno richiesti per il perseguimento delle
finalità di cui sopra saranno quelli riportati nel modulo di
registrazione e/o di contatto ossia, a titolo esemplificativo e non
esaustivo: nome, cognome, username, data di nascita, indirizzo di
domicilio/residenza, indirizzo di posta elettronica, numeri telefonici
di utenze fisse e/o mobili, codice fiscale, sesso.

Qualora decidessi di accedere al Sito Internet tramite l’utilizzo di
un tuo profilo social (es. profilo Facebook), laddove previsto, la
raccolta dei tuoi Dati Personali sarà effettuata dal Titolare del
Trattamento presso terzi ossia presso il gestore del social che hai
utilizzato per accedere al Sito Internet. In questo caso ti sarà
possibile prendere visione della presente Informativa all’interno
della sezione Privacy di ciascuno dei Siti.

E. Ulteriori finalità

Il Titolare del Trattamento, congiuntamente ai Contitolari del
Trattamento, previo tuo consenso espresso, libero ed inequivocabile a
norma dell’articolo 6, comma 1, punto a) del Regolamento, potrà
richiederti, in aggiunta ai dati di cui sopra, ulteriori Dati Personali
quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati relativi a gusti,
preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo, per le seguenti
finalità:

*

Finalità di marketing diretto: con tale termine s’intende la volontà
dei Contitolari del Trattamento di svolgere nei tuoi confronti attività
promozionali e/o di marketing. Rientrano in questa categoria tutte le
attività compiute per promuovere prodotti, servizi, venduti e/o erogati
dai Contitolari del Trattamento sulla base del loro interesse legittimo
a perseguire il loro oggetto sociale.
*

Finalità di marketing indiretto: con tale termine s’intende la
volontà dei Contitolari del Trattamento di svolgere nei tuoi confronti
attività promozionali e/o di marketing per conto di terzi. Rientrano in
questa categoria tutte le attività compiute per promuovere prodotti,
servizi, venduti e/o erogati da soggetti terzi con i quali i Contitolari
del Trattamento intrattengono rapporti giuridici senza che in questo
caso vi sia comunicazione di dati.
*

Finalità di profilazione: con tale termine s’intende la volontà dei
Contitolari del Trattamento di profilarti ossia valutare i tuoi gusti,
preferenze ed abitudini di consumo anche correlate ad indagini di
mercato ed analisi di tipo statistico. Rientra in questa categoria
qualsiasi forma di Trattamento automatizzato di Dati Personali per
valutare determinati aspetti personali quali quelli riguardanti, a
titolo esemplificativo e non esaustivo, il rendimento professionale, la
situazione economica, le preferenze personali, gli interessi,
l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti.
*

Finalità remarketing su Google: il Sito utilizza servizi di remarketing
offerti da Google Inc. che comportano l’installazione di cookie
utilizzati per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi
dell’utente. Tali strumenti sono utilizzati dal titolare del sito per
attività di remarketing. Per consultare l’informativa privacy della
società Google e disattivazione si rinvia ai seguenti link:
http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/-
https://www.google.it/ads/preferences
*

Finalità remarketing su Facebook: il sito utilizza facebook remarketing
per attività di remarketing. Si tratta di un servizio offerto da
Facebook Inc., che comporta l’installazione di cookie utilizzati per
proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente.
Tali strumenti sono utilizzati dal titolare del sito per attività di
remarketing. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di
tali cookie, si consiglia di consultare il seguente link
https://www.facebook.com/help/cookies

Il Trattamento dei tuoi Dati Personali per le finalità di cui ai punti
(ii) e (iii) non può prescindere dall’ottenimento del tuo consenso
che dovrà necessariamente rispettare le condizioni di cui
all’articolo 7 del Regolamento, determinando in questo modo la
liceità del Trattamento dei tuoi Dati Personali.

Relativamente alla finalità di marketing diretto di cui al punto (i),
è opportuno precisare che, in virtù dell’articolo 6, comma 1, punto
f) del Regolamento, i Contitolari del Trattamento potranno svolgere tale
attività basandosi sul loro interesse legittimo, a prescindere dal tuo
consenso e comunque sino ad una tua opposizione a tale Trattamento come
meglio esplicitato nel Considerando 47 del Regolamento nel quale viene
“considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità
di marketing diretto”. Ciò sarà possibile anche a seguito delle
valutazioni effettuate dai Contitolari del Trattamento in merito
all’eventuale e possibile prevalenza dei tuoi interessi, diritti e
libertà fondamentali che richiedono la protezione dei Dati Personali
sul loro interesse legittimo ad inviare comunicazioni di marketing
diretto.

Le modalità di contatto finalizzate alle attività di marketing
diretto, indiretto e di profilazione come ai precedenti punti (i), (ii)
e (iii), potranno essere sia di tipo automatizzato (email, sms, mms,
fax, telefonate senza operatore) sia di tipo tradizionale (telefonate
con operatore, invii postali). In ogni caso, e come nel seguito meglio
precisato nella Sezione H, potrai revocare il tuo consenso, anche in
modo parziale, ad esempio acconsentendo alle sole modalità di contatto
tradizionali.

Relativamente alle modalità di contatto che prevedono l’utilizzo dei
tuoi contatti telefonici, ti ricordiamo che le attività di marketing
diretto da parte dei Contitolari del Trattamento saranno effettuate
previa verifica di una tua eventuale iscrizione al Registro delle
Opposizioni così come istituito ai sensi e per gli effetti del D.P.R. 7
settembre 2010, n. 178 e successive modificazioni.

F. A quali soggetti potranno essere comunicati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti
considerati destinatari di tali Dati Personali. Infatti, l’articolo 4
al punto 9) del Regolamento, definisce come destinatario di un Dato
Personale “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il
servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati
personali, che si tratti o meno di terzi” (nel seguito i
“Destinatari”).

In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di
Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente
Informativa, i seguenti Destinatari potranno trovarsi nella condizione
di trattare i tuoi Dati Personali:

*

soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamento e/o
attività connesse e strumentali alle stesse per conto del Titolare del
Trattamento o dei Contitolari del Trattamento. Tali soggetti sono stati
nominati responsabili del trattamento, dovendosi intendere singolarmente
con tale locuzione, a norma dell’articolo 4 al punto 8) del
Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica,
il servizio o altro organismo che tratta Dati Personali per conto del
Titolare del Trattamento” (nel seguito il “Responsabile del
Trattamento”);
*

singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del Titolare del
Trattamento o dei Contitolari del Trattamento, a cui sono state affidate
specifiche e/o più attività di Trattamento sui tuoi Dati Personali. A
tali individui sono state impartite specifiche istruzioni in tema di
sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali e vengono definiti, a
norma dell’articolo 4 al punto 10) del Regolamento, “persone
autorizzate al trattamento dei Dati Personali sotto l’autorità
diretta del Titolare o del Responsabile del Trattamento” (nel seguito
le “Persone Autorizzate”).
*

Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un
reato i tuoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici
o all’autorità giudiziaria senza che questi vengano definiti come
Destinatari. Infatti, a norma dell’articolo 4 al punto 9), del
Regolamento, “le autorità pubbliche che possono ricevere
comunicazione di Dati Personali nell’ambito di una specifica indagine
conformemente al diritto dell’Unione o degli Stati membri non sono
considerate Destinatari”.

G. Per quanto tempo saranno trattati i tuoi Dati Personali?

Uno dei principi applicabili al Trattamento dei tuoi Dati Personali
concerne la limitazione del periodo di conservazione, disciplinata
all’articolo 5, comma 1, punto e) del Regolamento che recita “i Dati
Personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione
degli Interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento
delle finalità per le quali sono trattati; i Dati Personali possono
essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano
trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse,
di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente
all’articolo 89, comma 1, fatta salva l’attuazione di misure
tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a
tutela dei diritti e delle libertà dell’Interessato”.

Alla luce di tale principio, i tuoi Dati Personali saranno trattati dal
Titolare del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il
perseguimento della finalità di cui alla Sezione D della presente
Informativa. In particolare, i tuoi Dati Personali saranno trattati per
un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal
Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti
contrattuali in essere tra te ed il Titolare del Trattamento fatto salvo
un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme
di legge come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento.

Relativamente ai trattamenti svolti per il conseguimento delle finalità
di cui alla Sezione E della presente Informativa, le Contitolari del
Trattamento potranno lecitamente trattare i tuoi Dati Personali fino a
quando non comunicherai, in una delle modalità previste dalla presente
Informativa, la tua volontà di revocare il consenso ad una o tutte le
finalità per le quali ti è stato chiesto. L’eventuale revoca del
consenso imporrà, di fatto, ai Contitolari del Trattamento di cessare
le attività di Trattamento dei tuoi Dati Personali per tali finalità.

H. È possibile revocare il consenso prestato ed in che modo?

Come previsto dal Regolamento, qualora tu abbia prestato il tuo consenso
al Trattamento dei tuoi Dati Personali per una o più finalità per le
quali ti è stato richiesto, potrai, in qualsiasi momento, revocarlo
totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del
Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Le modalità di revoca del consenso sono molto semplici ed intuitive, ti
basterà contattare il Titolare del Trattamento e/o i Contitolari del
Trattamento utilizzando i canali di contatto riportarti all’interno
della presente Informativa e rispettivamente nelle sezioni C ed I.

In aggiunta a quanto sopra e per semplicità, qualora ti trovassi nella
condizione di ricevere messaggi di posta elettronica pubblicitari da
parte dei Titolari o Contitolari del Trattamento che non siano più di
tuo interesse, sarà sufficiente cliccare sul tasto “Non vuoi più
ricevere le email?Clicca Qui” posto in calce alle stesse per non
ricevere più nessuna comunicazione anche attraverso ulteriori canali di
contatto per i quali era stato ottenuto il tuo consenso (SMS, MMS, posta
cartacea, fax, telefonate).

I. Quali sono i tuoi diritti?

Come previsto dall’articolo 15 del Regolamento, potrai accedere ai
tuoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se
incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia
avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporti al
Trattamento per motivi legittimi e specifici.

In particolare, ti riportiamo di seguito tutti i tuoi diritti che potrai
esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare del
Trattamento e/o dei Contitolari del Trattamento:

*

Diritto di accesso: avrai il diritto, a norma dell’articolo 15, comma
1 del Regolamento, di ottenere dal Titolare del Trattamento la conferma
che sia o meno in corso un Trattamento dei tuoi Dati Personali e in tal
caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti
informazioni: a) le finalità del Trattamento; b) le categorie di Dati
Personali in questione; c) i Destinatari o le categorie di Destinatari a
cui i tuoi Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in
particolare se Destinatari di paesi terzi o organizzazioni
internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei
Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri
utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto
dell’Interessato di chiedere al Titolare del Trattamento la rettifica
o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento
dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro Trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g)
qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l’Interessato,
tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza
di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di
cui all’articolo 22, commi 1 e 4, del Regolamento e, almeno in tali
casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché
l’importanza e le conseguenze previste di tale Trattamento per
l’Interessato. Tutte queste informazioni potrai rinvenirle
all’interno della presente Informativa che sarà sempre a tua
disposizione all’interno della sezione Privacy del nostro sito.
*

Diritto di rettifica: potrai ottenere, a norma dell’articolo 16 del
Regolamento, la rettifica dei tuoi Dati Personali che risultino
inesatti. Tenuto conto delle finalità del Trattamento, inoltre, potrai
ottenere l’integrazione dei tuoi Dati Personali che risultino
incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
*

Diritto alla cancellazione: potrai ottenere, a norma dell’articolo 17,
comma 1 del Regolamento, la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza
ingiustificato ritardo ed il Titolare del Trattamento avrà l’obbligo
di cancellare i tuoi Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei
seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto
alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il Trattamento
dei tuoi Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il
loro Trattamento; c) ti sei opposto al Trattamento ai sensi
dell’articolo 21, comma 1 o 2 del Regolamento e non sussiste più
alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei tuoi
Dati Personali; d) i tuoi Dati Personali sono stati trattati
illecitamente; e) risulta necessario cancellare i tuoi Dati Personali
per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o
di diritto interno. In alcuni casi, come previsto dall’articolo 17,
comma 3 del Regolamento, il Titolare del Trattamento è legittimato a
non provvedere alla cancellazione dei tuoi Dati Personali qualora il
loro Trattamento sia necessario, ad esempio, per l’esercizio del
diritto alla libertà di espressione e di informazione, per
l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse
pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca
scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento,
l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
*

Diritto di limitazione del trattamento: potrai ottenere la limitazione
del Trattamento, a norma dell’articolo 18 del Regolamento, nel caso in
cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) hai contestato l’esattezza
dei tuoi Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo
necessario al Titolare del Trattamento per verificare l’esattezza di
tali Dati Personali); b) il Trattamento è illecito ma ti sei opposto
alla cancellazione dei tuoi Dati Personali chiedendone, invece, che ne
sia limitato l’utilizzo; c) benché il Titolare del Trattamento non ne
abbia più bisogno ai fini del Trattamento, i tuoi Dati Personali
servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in
sede giudiziaria; d) ti sei opposto al Trattamento ai sensi
dell’articolo 21, comma 1, del Regolamento e sei in attesa della
verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del
Titolare del Trattamento rispetto ai tuoi. In caso di limitazione del
Trattamento, i tuoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la
conservazione, soltanto con il tuo consenso o per l’accertamento,
l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per
tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi
di interesse pubblico rilevante. Ti informeremo, in ogni caso, prima che
tale limitazione venga revocata.
*

Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento,
richiedere e ricevere, a norma dell’articolo 20, comma 1 del
Regolamento, tutti i tuoi Dati Personali trattati dal Titolare del
Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento in un formato
strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la
trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In
questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo
titolare del trattamento a cui intendi trasferire i tuoi Dati Personali
fornendoci autorizzazione scritta.
*

Diritto di opposizione: a norma dell’articolo 21, comma 2 del
Regolamento e come anche ribadito dal Considerando 70, potrai opporti,
in qualsiasi momento, al Trattamento dei tuoi Dati Personali qualora
questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la
profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
*

Diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo: fatto salvo
il tuo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o
giurisdizionale, qualora ritenessi che il Trattamento dei tuoi Dati
Personali condotto dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del
Trattamento avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa
applicabile potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la
Protezione dei Dati Personali competente.

Per esercitare tutti i tuoi diritti come sopra identificati, ti basterà
contattare il Titolare del Trattamento e/o i Contitolari del Trattamento
nelle seguenti modalità:

*

scrivendo ad Ascolto di Stefano Rossi all’indirizzo info@ascolto.eu;
*

inviando una e-mail alla casella di posta elettronica
amministrazione@ascolto.eu alla cortese attenzione dell’Ufficio
Privacy di Ascolto di Stefano Rossi.
*

telefonando al numero telefonico 3281445415 e chiedendo di Stefano
Rossi.

Ti ricordiamo che, in qualsiasi momento, potrai rivolgerti anche al
Titolare del Trattamento dei dati di Ascolto di Stefano Rossi nelle
modalità previste dalla Sezione C della presente Informativa.

J. Dove saranno trattati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento e/o
dai Contitolari del Trattamento all’interno del territorio
dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda
necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione
Europea, ti informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati
Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui
all’articolo 28 del Regolamento ed il trasferimento dei tuoi Dati
Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche
attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto
previsto dal capo V del Regolamento. Saranno quindi adottate tutte le
cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei
tuoi Dati Personali basando tale trasferimento: (a) su decisioni di
adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione
Europea; (b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo
destinatario ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento; (c)
sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, c.d. corporate binding
rules.

In ogni caso potrai richiedere maggiori dettagli al Titolare del
Trattamento e/o ai Contitolari del Trattamento qualora i tuoi Dati
Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea
richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

E. Cookie Policy

COOKIES

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la user experience dei suoi
utenti. I cookie sono file di testo che il sito web memorizza nei
computer degli utenti, alcuni sono strettamente necessari alla
funzionalità del sito mentre altri consentono di ottimizzarne le
prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente.

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti
visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al
browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli
stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della
navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche
cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d.
“terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali,
ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri
domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto
elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza
temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di
autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di
informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che
accedono al server, ecc.

I nostri cookie ci aiutano a:

*

migliorare l’aspetto del sito web
*

ricordare le impostazioni durante e tra le visite
*

migliorare la velocità / sicurezza del sito
*

condividere le pagine con i social network
*

capire come utilizzi i servizi pubblici online per poterli migliorare

Non viene fatto uso di cookies per:

*

Raccogliere informazioni di identificazione personale (senza il vostro
consenso espresso)
*

Raccogliere le informazioni sensibili
*

Cedere i dati di identificazione personale a terzi
*

Pagare le commissioni di vendita

Permesso di usare i cookies

Se le impostazioni del software che si sta utilizzando per la visione
del sito (il browser) sono regolate per accettare i cookies e date il
consenso cliccando su “Approvo” nel banner che compare sotto il piè
di pagina del sito, significa che accettate di usare i cookie durante la
navigazione nelle pagine del sito.

Funzioni di terzi

Il nostro sito, come la maggior parte siti web, include le funzionalità
fornite da terzi. Un esempio comune è un video di YouTube incorporato.
Il nostro sito comprende i seguenti collegamenti ad applicativi che
utilizzano i cookie:

*

YouTube
*

Google
*

Facebook
*

Twitter
*

AddThis, comunemente integrato nei siti web per permettere agli utenti
di condividere il contenuto con una serie di piattaforme di networking e
sharing.

La disattivazione di questi cookies potrebbe non permettere di usufruire
delle funzioni offerte da questi terzi.

Social Website Cookies

Questi cookies si attivano cliccando sui pulsanti social, che permettono
di ricondividere i contenuti del blog sulle principali reti sociali. Le
impostazioni di privacy sui social variano da network a network e
dipendono dalle policy che avete scelto su queste reti.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web
fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookies
per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le
informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito da parte vostra
(compreso il vostro indirizzo IP). Tali informazioni vengono trasmesse a
Google il quale le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le
vostre attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non
consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per
monitorare o per raccogliere le vostre informazioni personali di
identificazione. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun
altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP
con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire
queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove
tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Utilizzando il presente sito acconsentite al trattamento dei vostri dati
da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Disattivazione dei cookie

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di
profilazione potrai seguire la procedura di disabilitazione prevista dai
principali browser oppure cliccare su nega il consenso nel banner che
appare:

Microsoft Windows Explorer
https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
[2]

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
[3]

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it [4]

Apple Safari https://www.apple.com/legal/privacy/ [5]

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
[6]

Per disattivare i Cookie Flash
https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539
[7]

Altri cookie o cookie imprevisti

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre
siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze
parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in
cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi,
documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma
vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web. Di
conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie non
imputabile ad uno dei servizi di terze parti elencato, vi preghiamo di
comunicarcelo.

In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti
interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali
scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli
utenti.

Links:
——

[2]
https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
[3]
https://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
[4] https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
[5] https://www.apple.com/legal/privacy
[6]
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
[7]
https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi